Форум о метисах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о метисах » Давайте знакомиться » Здравствуйте

Здравствуйте

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я сдесь недавно и хотела бы рассказать о моей песе.Ее зовут Кнопка и ей 7 месяцов.Я  взяла ее в сентябре.Унее были клещи и она была истощена.Я подкармливала ее и покупала средства против кровососущих.Я к ней очень привязалась и когда сосед сказал что отравит ее я не раздумывая взяла ее к себе.Вот уже три месяца мы живем с Кнопай и я очень рада.Никогда не променяю Кно на породистого пса.Потому что она особенная не такая как все!!!Я ее очень люблю!(ОНА ПЕРВАЯ СОБАКА В МОЕЙ ЖИЗНИ!) :love:

2

Молодцы что взяли себе собаку :) Выкладывайте фотки :)

3

:blush: это мы

4

Симпатичный пёсик! :)

5

Красивый пес :))) А где Шарик?

6

Вот Шаруся  :blush:

7

Нэичка
Мне очень радосно на душе, что еще одна собака обрела дом и любящего хозяина. Удачи Вам! Собачка просто отличная и я уверена принесет Вам и Вашим близким много счастливых моментов!

8

Красивый пес :)) Такой уверенный :))

9

Спасбо всем 8-)

10

Нэичка написал(а):

Никогда не променяю Кно на породистого пса.Потому что она особенная не такая как все!!!

Да, в этом огромный плюс дворняги, двух одинаковых очень трудно найти, они индивидуальны  :flag:

Отредактировано Ksushik (18.12.2009 15:57:51)

11

Ksushik, конечно!!! Кстати вот мы на пргулке

12

вот еще

13

Здорово :))))

14

ага :)  если бы она еще меня слушалась было бы здорово

15

Примерно до 4-х лет не стоит ожидать от собаки спокойного поведения ;)) По первому своему псу - Тишке - уверенно могу это сказать. Да и Шарик сейчас тоже... слушается, но если что-то его интересует - сначала выяснит, а потом придет ;)))

16

:)  помимо своего огромнейшего любопытства Кнопка ужасная драчунья когда мы с ней гуляем и мимо проходит чужой пес(даже если он в три раза больше кнопы)она кидается на него рычит вырывается и т.д

17

Люди!!!!!! Кнопка родила!!!
:blush:

18

Поздравляем! :))) Рассказывайте: когда, сколько, какие, кого больше /меньше, кто предполагаемый папа :))))

19

Четыре мальчика и две девочки))))кто папа пока не ясно но очень похожи (щенки) на ротвейлера или немца :blush:
Фотки по позже выложу)))

20

Ждем с нетерпением :))))

21

Вот Кнопыны дети)))

22

Одного мальчика уже забрали)))теперь нас пятеро

23

Ой! Роскошные! Такие зайцы! Лобастые - значит, умные будут :))))))) Но больше похожи на ротвейлеров - мордочки не острые.

24

=)спасибо)))
сегодня забрали белолапого))))

25

Дай им Бог хороших хозяев и большого собачьего счастья :)))

26

Спасибо большое=)

Вы здесь » Форум о метисах » Давайте знакомиться » Здравствуйте