Форум о метисах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о метисах » Разговоры не о собаках » Прощай друг.....


Прощай друг.....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Мост радуги"... Не так давно потерял любимую собаку, и сейчас, читая, глотаю комок в горле...

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Автор неизвестен...
Большое спасибо неизвестному автору.
Перевод с английского Ирины Петраковой


Есть одна старая арабская легенда. Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ.

2

22 апреля умер Рамзес.
Теперь он живет на мосту радуги и следит за своей хозяйкой сверху!

3

Госпожи бедный Рамзес хоть я его почти и не знала но все равно примите мои соболезнования  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

4

nakafaka написал(а):

Есть одна старая арабская легенда. Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ.

:cray:  :cray:  :cray:

5

:cray:  :cray:  :cray:

6

Мои соболезнования.Когда умирают любимые собаки нужно всегда думать о том что они прожили счастливую жизнь и были любимы.

7

http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 720b6cd0f5

8

красиво!

9

http://grief.narod.ru/page/ramzes/ramzes.htm

10

грустно...  :sorry:

11

27 сентября не стало Ричарда. Парень не дожил 1,5 месяца до своего 11-и летия
http://groups.zerok.ru/viewtopic.php?id=274

Отредактировано ВасилискА (26.10.2007 00:04:41)

12

печально....  :cray:  :cray:  :cray:

13

:(

14

:(

15

грустно...

16

Этот день на Мосту Радуги был непохож на другие дни. Он был серым, безрадостным и гнетущим. Животные, которые не столь долго находились на мосту, не могли понять в чем дело. но старожилам все было ясно. Они собрались у края моста и стали смотреть. Вскоре все увидели старую собаку, которая приближалась к Мосту с опущенной головой и обвисшим хвостом. Звери, которые уже давно были на Мосту Радуги, уже заранее знали, что случилось с этой собакой - они слишком часто видели подобные ситуации.
Собака приближалась медленно, испытывая, по-видимому, сильную душевную боль, хотя у нее не было признаков травмы или болезни. Почему-то она не становилась, как другие животные, опять счастливой и здоровой. Собака приближалась, думая, что сейчас она пересечет заветную черту, и чем ближе она подходила, тем радостнее становилась. Но тут путь собаке преградил ангел, который извинился и сказал, что животные без сопровождения людей не могут пересечь Мост Радуги. Старой собаке некуда больше было идти, и она вышла на поле перед мостом. где были такие же, как она, старые животные, пришедшие к мосту без друга-человека. Они лежали на зеленой траве, неотрывно глядя на путь, который вел к Мосту. Новая собака легла с ними вместе, так же смотря на Мост и ожидая чего-то.
Один из новичков Моста спросил у собаки, прожившей там уже долгое время: "Кто этот пес и почему он не становится здоровым и молодым, как мы?"
-Видишь ли, - ответил старожил - этот пес был сдан в приют, когда состарился, таким как ты его видишь - старой собакой с седеющей шерстью и затянутыми пленкой старости глазами. В его последний момент только сотрудник приюта мог дать ему свою любовь, успокоить его и приласкать. Поскольку у него не было семьи, никто не может перевести его через Мост.
-И что же будет с ним теперь? - спросил новичок.
Пока он ждал ответа. все увидели, как облака разошлись, и в Мосту приблизился человек. Все животные, ждавшие чего-то на поле около Моста. были залиты золотым светом, и тут же стали вновь молодыми и здоровыми. Еще много животных подбежали к Мосту, увидя пришельца. Они низко поклонились ему, а он гладил их по головам и чесал за ушами. Вместе они пошли к Мосту и пересекли его.
-Что это? - спросил новичок.
-Этот человек - сотрудник приюта. Животные, которые поклонились ему, нашли новый дом благодаря ему. Они пересекут Мост, когда здесь будут их хозяева. А те, кто пересек Мост вместе с ним, никогда не имели дома. Когда сюда приходит сотрудник приюта, ему разрешается в последний раз проявить свою любовь к животным. Он переводит через мост всех бедных, никому не нужных зверей.
-Я люблю таких людей! - сказал новичок.
-И Бог тоже! - был ответ.

17

Здорово!

18

Они уходят. Это неизбежно.
Так короток собачей жизни век…!
Они нас любят преданно и нежно
Все эти десять с чем-то кратких лет.
Они уходят. Мы же остаемся.
Так горько, жалко…но не отменить
Смертей, болезней. Да, мы остаемся –
Мы остаемся помнить и любить.
Мы остаемся вспоминать их взгляды,
Их лай с утра и порванный диван,
И как они всегда нам были рады,
И как упрямы были, как баран.
Они уходят. Память остается.
Мы эту память им за все должны.
…Но снова лай в квартире раздается
«Он так похож…». И мы опять нужны.

увеличить

19

мы по гроб жизни будем обязаны собакам да и не только им а вообще всем животным за их преданность и любовь которую они нам дают не жалея себя рискуя собой они спасают наши жизни а мы к сожелению забываем об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как говорят все люди братья может и быть, но знаете что человек может придать а животное никогда вот после этого и надо думать кто тебе брат, а кто просто так!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Отредактировано Alexsandros (28.07.2011 14:40:59)

20

и даже когда они уходят от нас к сожелению  они и на небе остаются нам верны и любят нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Alexsandros (29.07.2011 13:51:02)


Вы здесь » Форум о метисах » Разговоры не о собаках » Прощай друг.....