Форум о метисах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о метисах » Давайте знакомиться » Наши метисы

Наши метисы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://keep4u.ru/imgs/b/070219/4506f98a8e8edf4c16.jpg
Вот они=)Наши самые любимые, наши не понятные............ и очень красивые)

2

nakafaka
да точно что красивые!!)))))

3

:) делать было не чего, вот сделала калажик=)

4

прикольно!

жалко токо нас там нету... :blush:

5

Сорри ,пропустила=)Но уже исправила) :D

6

хехе ;) пасиба :P

7

nakafaka
Спасибо, что нас тоже включили туда.... :D  Так мило!! все метисики такие очаровашки!!! Действительно "непонятные... и очень красивые"!  :lo:  :lo:

8

Да не за что=)Я пока только учусь делать калажики))НО вскоре надеюсь научиться делать более аккуратнее)Думаю был бы фотошоп , было бы легче, но с другой стороны так интересней)

9

nakafaka написал(а):

Думаю был бы фотошоп , было бы легче, но с другой стороны так интересней)

А это разве не через фотошоп?

10

Дворняга написал(а):

А это разве не через фотошоп?

нет это не через ФШ))) если я не ошибаюсь то через обычный пайнт))))

11

Это через поинт=)Учусь осваивать обычные прогаммы=)

12

nakafaka

клади еще..любопытно посмотреть на новые творения)))

13

Да мне не чем больше хвастаться=)Как сделаю так выложу)

14

суперски!!!
кстать ты нас тож нас тож на половину пропусти ... Бима- эт такая беленька...

Отредактировано Силена (13.03.2007 15:47:09)

15

:) Классненько

16

Мда... Прости, Настя. Не обижайся. Но я бы такое безобразие постыдилась выкладывать. Или художественная ценность неважна, главное - "О, наши любименькие собачечки, ура-ура!"? :mad: Детский сад, честное слово. Аппликации "домик и солнышко", лепка снеговичков из пластилина, склеивание ромашек из цветной бумаги. Такой же уровень.
Нет, я вовсе не злая! И не "встала не с той ноги". И ничего личного. Просто по-моему, всё, что ни делаешь, надо делать хорошо... а если не получается - учиться дальше. Действительно хороший коллаж сделать не так-то просто, и уж точно делать его надо не в Paint'е. А если уж выкладываешь вот эдакое, так не обижайся, когда тебе озвучат не только восторженные мнения.
Ещё раз прошу - без обид. Но должен же был кто-то это сказать, а то всё "классненько", "суперски", "прикольненько"... ;)

17

Гавка
да ладно тебе, человек старался в ФШ работать не умеет,   да и опыта пока нет вот как бы пробный раз было, так что думаю  Настя еще сможет сделать хорошие коллажи.

18

Гавка написал(а):

я бы такое безобразие постыдилась выкладывать.

А что стыдного?Я  делаю как умею=)Умеешь лучше сделай ты, если тебе это надо.Мне просто захотелось сделать приятное тем людям с которыми я сдесь общаюсь.

Гавка написал(а):

а если не получается - учиться дальше

Та кдля того у выкладываеться в инет ,чтобы люди говорили что лишнее,что не то, что не от сюда и т.д.Как я могу учиться если не знаю мнения других людей?

Гавка написал(а):

не в Paint'е.

Если бы у меня был фотошоп ,я бы в поинте и не догадалась делать=)Но к сажелению мой комп., не позволяет  установить его)

Гавка написал(а):

тебе озвучат не только восторженные мнения.

А кто сказал что я обижаюсь?Наоборот мне очнеь приятно что человек не полинился и написал свое мнение.

19

Sa&Bo&Bu написал(а):

да ладно тебе, человек старался в ФШ работать не умеет,   да и опыта пока нет вот как бы пробный раз было, так что думаю  Настя еще сможет сделать хорошие коллажи.

Я не сомневаюсь. Однако, без Фотошопа это абсолютно нереально. :P Пэйнт для этого точно не предназначен.

nakafaka написал(а):

Как я могу учиться если не знаю мнения других людей?

Вот это мудро! Правда, если проводить аналогии, то вряд ли возможно научиться, скажем, рисовать картины, имея в распоряжении только малярный валик... :D

nakafaka написал(а):

Умеешь лучше сделай ты, если тебе это надо.

Да, умею (это связано с моей профессией), но мне это не надо. :P
И легче всего сказать: "Не нравится - сделай лучше". "Искусство трудно, а критика легка", как очень мудро сказал царь Николай I в беседе с А.С. Пушкиным. Однако, искусство определённого рода (типа фотографий, коллажей, кино, музыки и т.п.) создаётся для созерцания его зрителями-слушателями-посетителями-ценителями, а значит, нужно быть готовым к тому, что они будут высказывать своё мнение, которое не всегда будет лестным.

nakafaka написал(а):

Если бы у меня был фотошоп ,я бы в поинте и не догадалась делать=)Но к сажелению мой комп., не позволяет  установить его)

Теперь понятно. Сочувствую. :( Увы. Было время, когда мне Photoshop представлялся чем-то немыслимо далёким и совершенным. :D Было очень печально.

20

Эх,был бы у нас сейчас фотошоп установлен, я бы свою мелкую попросила сделать красивую общую картинку с нашими собами. А у Насти милая картинка получилась,позитивная такая ^_^  Думаю, был бы у неё фотожоп сделала бы лучше...

21

Ну да, я уж поняла, что всё от отсутствия Фотошопа. Хотя, вообще-то, если понимаешь, что в Пэйнте невозможно сделать достаточно красиво, можно было хотя бы не вырезать собак по силуэту, а оставить целые кадры, прямоугольные, там же есть такие некоторые.

22

Гавка
Лучшее выражение кторое я слышала:
Не нравиться сделай лучше=)

23

Это уже как моя сестра говрит-помоет посуду ,когда я заставлю,посуда вся жирная. Начинаю ругаться - "не нравится-мой сама".Эхх

24

privetik u menja est pjos tri goda on Metis ovtsjarki

25

Здраствуйте! рады вас здесь видеть, делайте персональную страничку, кладите фоты, мы с радостью почитаем о вашей собаке! люблю овчарок)))

Вы здесь » Форум о метисах » Давайте знакомиться » Наши метисы