Здравствуйте !
Случайно в интернете натолкнулась на этот форум, у самой любимая собака дворик и всех двориков, метисов обожаю. Считаю, что они самые разнообразно красивые собаки, самые добрые и преданные :flirt:
Вот решила тоже написать свою историю, если кому будет интересно
В декабре перед Новым годом я ехала домой после работы, должна была зайти к подруге, но в последний момент решила поехать по магазинам. После поехала домой и все таки решила забежать к подруге, когда подошла к ее дому вижу сидит в снегу маленький щенок, которому около месяца. Зашла в подъезд к консъержки, она сказала, что взять щенка не может, т.к. уже поздно и ее смена заканчивается, сказала, что кто-то из жильцов хочет увезти щенка в приют.
И я просто не смогла оставить там вечером этого щенка и взяла его домой. Потом я подумала, если бы я раньше как и планировала поехала бы к подруге, то возможно и не увидела бы щенка, а если бы не поехала, то уж точно этот щенок уехал бы в приют )) Думаю это была судьба :flirt:
Щенок оказался девочкой, которую я назвала Клеопатрой. Клепа оказалась очень бойкая и смелая, как только я внесла ее в квартиру она сразу же побежала по всем комнатам, отобрала игрушку у кота, которой был больше ее по размеру и начала играть
Вот такой Клеопатру я нашла
Отредактировано Magnoliy (08.03.2012 01:14:50)