Еще раз приветсвую всех!!! У моей подруги не получается зарегистрироваться, поэтому хочу вам представить ее лучшего друга, точнее - подругу - Риченьку. Риченька, по идее, должна являться московской сторожевой, однако, как оказалось все не так просто! Дальше передаю слово Маше! Да, живут эти девушки в г. Екатеринбурге!
"Итак, Рича- существо особое, ни на кого, кроме меня непохожее, дети во дворе говорят, что Рича бегает прямо как я. В детстве она любила играть в шишки в Сосновом бору, рыть норы, и любила откликаться на свое имя и знала основные команды. А сейчас Рича умеет вызывать нужную ей реакцию у человека, умеет ждать хозяина у магазина, даже вести самостоятельный поиск уехавшей на машине хозяйки (искала меня на стоянке автомобилей-весь нос измазала-все нюхала, где наша машина, когда у видела что я оттуда уезжаю), плавать на далекие расстояния как настоящая охотничья собака и успокаивать когда нам плохо-кладет лапу и смотрит в глаза и лижет языком щеку- в общем, настоящая лечебно-пастушья собака!!!!!!!!!!!! я ее обожаю!!!!!!!!!!
А вчера она меня по-настоящему лечила - у меня был кашель , она легла рядом с кроватью, а я ее гладила, а она мне руку лизала, и давала благотворную энергию.
Мне сегодня стало легче!"
Отредактировано asne (16.02.2008 00:47:21)