Форум о метисах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о метисах » Давайте знакомиться » Ричи - славная девчонка со странным окрасом "в гречку"

Ричи - славная девчонка со странным окрасом "в гречку"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Еще раз приветсвую всех!!! У моей подруги не получается зарегистрироваться, поэтому хочу вам представить ее лучшего друга, точнее - подругу - Риченьку. Риченька, по идее, должна являться московской сторожевой, однако, как оказалось  все не так просто! Дальше передаю слово Маше! Да, живут эти девушки в г. Екатеринбурге!

"Итак, Рича- существо особое, ни на кого, кроме меня непохожее, дети во дворе говорят, что Рича бегает прямо как я. В детстве она любила играть в шишки в Сосновом бору, рыть норы, и любила откликаться на свое имя и знала основные команды. А сейчас Рича умеет вызывать нужную ей реакцию у человека, умеет ждать хозяина у магазина, даже вести самостоятельный поиск уехавшей на машине хозяйки (искала меня на стоянке автомобилей-весь нос измазала-все нюхала, где наша машина, когда у видела что я оттуда уезжаю), плавать на далекие расстояния как настоящая охотничья собака и успокаивать когда нам плохо-кладет лапу и смотрит в глаза и лижет языком щеку- в общем, настоящая лечебно-пастушья собака!!!!!!!!!!!! я ее обожаю!!!!!!!!!!
А вчера она меня по-настоящему лечила - у меня был кашель , она легла рядом с кроватью, а я ее гладила, а она мне руку лизала, и давала благотворную энергию.
Мне сегодня стало легче!"

http://i011.radikal.ru/0802/80/15efe112c845.jpg

http://i013.radikal.ru/0802/4e/f278e3a982bf.jpg

http://i024.radikal.ru/0802/ea/07e70528d439.jpg

http://i011.radikal.ru/0802/e8/ce457efab59b.jpg

http://i047.radikal.ru/0802/6a/ea266eaa6222.jpg

http://i001.radikal.ru/0802/93/cd47ae8cd34e.jpg

Отредактировано asne (16.02.2008 00:47:21)

2

суперская собаня!!! А как окрас назвали - вапще отпад!  ^_^

3

Спасибо!!!!! Так этот окрас у лошадей называют, а как у собак - не знаю!!! :)))))))

4

Суперская девчонка!!!!!!!!!!!!!! Просто красавица!!! Такие ухи клаасные! Последняя фота - это она в детстве?

5

ой, окрас просто супер)) так коричневая голова выделяется, как будто в комбинезончике тело) забавно лежит в углу на фотках)
хех, ведь зря говорят что только кошки лечат хозяев! собаки тоже все понимают и чувствуют.

6

Дворняга
Бесеныш     :D Спасибо!!! Так приятно! Теперь так и будем Риченьку звать - собачка в комбинизоне, ушки - парашютики!  :lol:
В углу она так лежит, потому что ей стало жарко, она любит так растягиваться у порога! А полседнее фото - не сказать, что уже дество, скорее, конец подросткового периода!
А собаки и правду лечат, ничуть не хуже кошек... только мурлыкать не умеют! :)))))

7

А зачем их к батарее привязали ???? Я смотрю что там не одна собака.

8

Иногда собачат прицепляли к батарее (летом, когда не жарко), потому что когда их было две - они слишком шумно играли, и не всегда могли быстро успокоится.Особенно, если кто-то приходил в гости!

9

Просто красотка. А окрас спины можно сказать как у долматина))))))))) Такая чебурашечька))))) Очень милая девочка!

10

:lol: Спасибо!!! Девчонки (Риченька с хозяйкой) даже засмущались! 6)))))))))   :lol:

11

)))))))))))))))))))))))))) Скромняшки)))))))))))))))

12

:lol:  :embarrest:  :lol:

13

СОбачк апрелесть только такой вопрос:

asne написал(а):

даже вести самостоятельный поиск уехавшей на машине хозяйки

Как же можно оставить свою собаку на стоянке????

asne написал(а):

ждать хозяина у магазина

А вот это не советую,щас очень много людей,зарабатывают деньги на собаках,подходят отвязывают и уводят,потом ждут реакции и отдают собаку за вознаграждение.

14

asne  спасибо за разяснения. Мне сейчас тоже приходится Лизу закрывать в прихожей т.к. она вытаскивает поролон из  подстилки Тиграна.

Отредактировано Элена (18.02.2008 22:32:18)

15

Я тоже Тиграна не где на улице не оставляю. Оставляю только тогда когда я их вижу. Дураков на свете полно а собака  такая одна. В любом случае будет виновата моя собака.

16

nakafaka написал(а):

А вот это не советую,щас очень много людей,зарабатывают деньги на собаках,подходят отвязывают и уводят,потом ждут реакции и отдают собаку за вознаграждение.

В общем, да, опасно... :(  правда, там район тихий, на окраине, все всех знают, всегда детей рядом полно, играют с Ричи, но лучше поостеречься...

nakafaka написал(а):

Как же можно оставить свою собаку на стоянке????

если честно, подробностей не знаю... но, скорее всего, она там не одна оставалась, а , наверное, с мужем хозяйки, иначе, кто бы потом рассказал  о процессе поиска???   ;)
Маша сама, к сожалению, не может в данное время выходить в инет, поэтому мне приходится быть уполномоченным!

Элена написал(а):

Дураков на свете полно а собака  такая одна. В любом случае будет виновата моя собака.

Это точно.... никому поом ничего не докажешь.....

17

asne
Собака ПРЕЛЕСТЬ! тут наверное уже все высказались, но всё же у неё действительно потресающий окрас!!!  :love:

18

Я очень часто оставляю собаку у магазина (правда максимум на 10 минут), но я её никогда не привязываю, его привязывать бесполезно т.к. у него шея больше головы и он выворачивается из всех ошейников, кроме удавок, но ими я не пользуюсь т.к. металлические красят нашу белую шею, а нейлоновые становятся грязными максимум через 4 дня и тоже пачкают шею да и толку от них нету т.к. когда он гуляет без поводка они же всё равно висят

А у нас был один случай, когда я первый раз его привязала у магазина и ушла, пришлось привязать т.к. там тоже была собака, привязанная и ждала хозяина. Очередь была огромная, но мне очень нужно было купить по этому пришлось стоять, простояла я минут 15 итого я вышла из магазина через минут 20-30, когда я вышла вокруг Сэма стояло человек 10 и спорило, кто возьмёт его себе до нахождения хозяина, а когда я вышла и стала забирать Сэма народ говорит "Ой, это ваша собака, а мы тут его уже делим, кто себе его возьмёт, он так нам всем понравился...", правда они даже и не подумали о том, что если его бы отвязали то он вообще ни с кем бы не пошёл, а спокойно вырвался и пытался просочиться ко мне в магазин, т.к. мы неоднократно проверяли, пойдёт он с кем-то или нет, он с нашими друзьями никуда не уходит и даже с родителями и моим братом он никуда не отходит, ТОЛЬКО со мной...

19

Alina&Sam написал(а):

Собака ПРЕЛЕСТЬ!

Alina&Sam написал(а):

всё же у неё действительно потресающий окрас!!!

Спасибо!!!!!

Alina&Sam написал(а):

А у нас был один случай

:))) Сэм кажется таким самостоятельным  и рассудительным!  ;)
К сожалению, люди разные, и собаки разные... всего не предусмотришь... хотя Ричи собака не маленькая, и вряд ли кто попытается ее отвязать, но не знаю, как она поведет себя , если ее попытаются увести незнакомые люди...

20

это просто отлично что Сэм так себя ведет)
у мя был случай, я бесика привязала и буквально на минут зашла в магазин.. возвращаюсь, на том месте его нету, а неподалеку какая то бабуленция его привязывает к другому заборчику! я ваще не поняла, она такая "ну он там типа на проходе" О_о я ее чуть не убила просто.

21

Alina&Sam написал(а):

10 и спорило, кто возьмёт его себе до нахождения хозяина

странно как-то. если собака сидит около магазина, то значит его хозяин  в магазине!! Я, конечно, не исключаю ситуации, когда реально собаку привязывают и просто оставляют... НУ просто обычно это становится понятно, что ее оставили, если она просидела уже ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время!

Бесеныш написал(а):

какая то бабуленция его привязывает к другому заборчику!

:blink:  Ну ни фига се!
Я боюсь Найду оставлять на улице... Наверное из-за того, что не знаю, как она себя будет вести... Хотя сейчас я уже начала постепенно приучать ее сидеть без меня (ухожу так, чтоб я ее видела,  а она меня нет). Просто я не знаю, как она вообще будет на проходящих мимо людей реагировать...

22

ну по крайней мере, если собака будет грозно зыркать на людей (не лаять), к ней точно никто не будет приставать.. у мя бес, если видит что человек ему умиляется, готов на все что угодно... добрая душа.

23

Бесеныш
просто она грозно "зыркать" не будет... Она буедт либо лаять на них, либо напрыгивать, так сказать знакомиться (если близко подойдут)...

24

Бесеныш
ну и бабуля  :weird:

25

Бесеныш
Действительно, не понятно, что к чему.... %)

26

я сама не поняла, то ли она больная просто, то ли увести хотела.. я еще надеюсь, что она не успела его тогда никакой гадостью накормить...

27

да уж....будем надеяться.... а как вообще приучить собаку, чьобы она у чужих пищу не принмала? ... будем искать методики... У меня Вилка слегка агрессивная к чужим (от страха), поэтому я позволяю друзьям подкладывать кусочки в ее миску... а в описанных методиках собака вообще не должна брать пищу у других людей... хм... как бы совместить  в ее голове то, что те, ко приходят в наш дом с моего позволения - это "свои", а те, кто подходят без меня - чужие, Но - их не НАДО рвать на кусочки... задача...

Вы здесь » Форум о метисах » Давайте знакомиться » Ричи - славная девчонка со странным окрасом "в гречку"