Форум о метисах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о метисах » Давайте знакомиться » мои собачки

мои собачки

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

Лапули

2

нюра
классные какие))))) вверху мопс?? а внизу?

3

регистрируйте своих собачек на нашей выставке а то завтра регистрация закончится!

4

В верху метис мопса и японского хина, а внизу метис амстафа и среднеазиатской овчарки! Спасибо за комплимент))))))) А как зарегистрироваться на выставке, про которую Вы написали?

5

нюра
создаете две анкеты одна анкета на  мопсохина вторая на стаффика) вот ща скину ссылочку посомтрите правила и записывайте 2 выставка "Самый верный друг" Ранг САС.

6

стаффик клевый! красивый метис получился!

7

Дворняга, я смотрю Вы в строгино проживаете! Мы тоже! Так, что мы оказывается соседи! Мы живем на Исаковского, а Вы где?

8

)))))))))) Я тоже на Исаковского!!! А где именно? (кстати, можно на "ты").

9

Между памятником и конечной остановкой автобусов! А ты где?

10

2 нюра
Сабашки классные. Прелесть просто! :rolleyes:

11

Это Бонифаций, когда был мелким!

12

какая лапачка!!!!! :)

13

Бонни, большое спасибо за комплименты! А где Ваша собачка! Фотки есть?

Отредактировано нюра (01.02.2008 14:51:11)

14

а моя вот тут. с 3й страницы и далее Как он у меня появился

15

Бонни, Просто обалденная собака, Такие глаза, очень милый песик! Сейчас он какого возраста?

16

вот в феврале будет год

17

Ну он у Вас уже большой! Правда период такой, непростой. У нас с Бонифацией были небольшие проблемки с прогулками. Иногда не слушался и отвлекался на других собак, тянул поводок постоянно, так, что на пришлось с ним заниматься. Теперь, слава богу, все впорядке!

18

нюра написал(а):

Между памятником и конечной остановкой автобусов! А ты где?

Я живу на остановке "Камертон", сразу после строгинского моста. А мы кстати с Бесенышом там иногда гуляем (когда время позволяет), как раз встречаемся на памятнике и в парк. Она тоже в Строгино живет, ток не на Исаковского, а вроде на Кулакова (все никак не могу запомнить... :embarrest: ).

19

А мы в основном гуляем в парке, около конечной автобусов! У нас там большая компашка, мы, еще друг с питом и друг с лабрадором, еще иногда подруга с собакой из фильма "Маска" приходит!

20

эххххх. Жаль здесь нет никого из Пушкино.... :(

21

Мы, кстати очень часто Пушкино проезжаем, когда едим на дачу в Калистово! Пушкино мне вообще очень нравиться, мы даже думали там квартирку прикупить! очень чистый и светлый город!

22

клевые у вас песики) у бонифация морда очень выразительная) кладите еще фоток.
З.Ы. я думаю все кто живет в строгино и у кого есть собаки, периодически выгуливаются в парке и окрестностях))

23

нюра
Создайте темку в разделе -Персональные странички".

24

нюраДавайте!! Прикупайте - мы вам поможем (я в недвижимости работаю ;) )

25

Да, мы уже прикупили, правда в Восточном Щитникове, в новостройке. Так, что денег больше нету, покупать неначто(((( Но большое спасибо за придложенную помощь!

26

Nakafaka, а как создать персональную страничку? подскажите пожалуйста!!!!

27

нюра написал(а):

а как создать персональную страничку? подскажите пожалуйста!!!!

необходимо зайти в нужный раздел и справа вверху нажать на "начать новую тему"

28

Это мой муж с Боником и наши друзья с Бониными друзьями, стешей (белый лабрадор) и джерри (черный лабрадор).

29

нюра написал(а):

Это мой муж с Боником и наши друзья с Бониными друзьями, стешей (белый лабрадор) и джерри (черный лабрадор).

Какая классная компания!!!  :love:

30

Спасибочки! Но это не полный состав!

Вы здесь » Форум о метисах » Давайте знакомиться » мои собачки