Alina&Sam Рискуите вы ходить в лес необработанными. Клещей уже во всю с собак снимают.
Моё зверьё!!!
Сообщений 211 страница 225 из 225
Поделиться21204.05.2009 14:39:09
Элена
Когда мы ходили в лес я лапы и брюхо обработала спреем.
А сейчас уже все обработанные ходим
Поделиться21316.10.2010 17:57:35
Поднимем нашу темку!
Вот и кончилось лето и Мы вернулсь!!!
Лето сами знаете какое было, ОЧЕНЬ жаркое по этому не до фоток было, мы из воды вообще не вылезали и мы и собаки)
вот наш мини отчёт:
сравнение города и дачи)))
Поделиться21517.10.2010 20:04:15
Не смотря на непогоду, собаки судя по фотам отлично провели лето.А мы вот из-за дыма даже выйхать на дачу не смогли,т.к. как раз с нашей стороны все горело :dontknow: .
У меня питбулька не открывается почему-то,расскажите поподробней о нем.Как характер ,как с вашими уживается?Я летом собираюсь щенка брать, уж очень люблю эту породу.
Поделиться21617.10.2010 22:29:17
nakafaka
Я тоже обожаю питбулей это просто чудесные собаки)))
С этой породой познакомилась по картинкам в инете, а потом вышла на сайт пёс и кот и там полно тем про выкинутых питов и стаффов, мне стало их ещё жальче и я стала брать их к себе на передержку, собаки были разные, но в основном с очень тяжёлой судьбой, но не смотря на это эти преданные человеком собаки не переставали верить людям и их сердце оттаивала после предательства и через меня некоторые собаки обретали свой настоящий, а главное любящий дом!
Эрик - это мой шестой питбуль, ему около 2х лет, к людям он прекрасно относится, любит всех, но без фанатизма, с собаками я ещё не поняла, с Сэмом он нормально, даже хорошо, а вот с уличными не знаю, мелких собак точно прибьёт, с некоторыми суками нормально, но с большинством он тоже с агрессией, с кошками хорошо. Всю прогулку пасёт Сэма, чтоб его никто не обидел, всегда его ждёт, когда тот в кустах лазит или ещё где (т.к. Сэм без поводка гуляет). В общем ешё рано говорить о его характере, Эрик у меня всего 2 недели.
Поделиться21718.10.2010 20:25:29
Alina&Sam
Ну тогда я просто вами восхищаюсь!!!Я тоже хотела заняться передержкой этих пород,но мои суки -провокаторшы,поэтому не решаюсь брать ни кого кроме добродушной мелочи или средняка. .
Кстати сегодня открылась фотография,чудесный парень, любящих ему ручек!!!
Поделиться21922.10.2010 18:13:30
какой он у вас грациозный) мне кажется он у вас метисик "канекорсо"(по вашей выставленной фотке) нас с Сэмиком до вас ещё расти и расти..... :shine: мы кашно не канекорсо...но все же) он у вас слишком уш красивый прям загледенье пёсик)))(целуйте в носик)
Поделиться22022.10.2010 19:33:43
какой он у вас грациозный) мне кажется он у вас метисик "канекорсо"(по вашей выставленной фотке) нас с Сэмиком до вас ещё расти и расти..... мы кашно не канекорсо...но все же) он у вас слишком уш красивый прям загледенье пёсик)))(целуйте в носик)
спасибо! очень приятно!
кане-корсо у нас врятли пробегал))) у нас пит дед был, а бабушка овчаркой была)))
Поделиться22123.10.2010 17:53:10
Alina&Sam
Ошйник у вас красивый,это прям моя слабость ,все что касается аммуниции.
Поделиться22223.10.2010 19:33:40
Ошйник у вас красивый,это прям моя слабость ,все что касается аммуниции.
Я сама помешанная на ошейниках! это один из моих любимых как ошейник так и фирма Хантер, немцы очень хорошо шьют!
У Сэма ошейников точно штук 10 не считая всяких цепочек декоративных (самое чокнутое, что на каждом ошейники свой адресник, чтоб цвет и форма соответствовала самому ошейнику - вот до чего у меня мания дошла!)
а вот этот тоже один из любимых!
Поделиться22408.11.2010 11:40:49
собачки просто загляденье) :cool:
ваш пит так грациозно сидит) :cool: , ну а Сэм так эт вообще... :cool:
Поделиться22514.12.2010 20:03:40
Съездили мы с Сэмом на выставку. В первом конкурсе "Ухоженности и воспитанности" заняли 1 место, получили медаль, диплом и памятный призентик, потом поучаствовали в ОКД, сходили просто для участия т.к. лет 5 вообще его и не вспоминали получили 3 степень 70 баллов - были очень приятно поражены т.к. Сэм лентяйничал))) получили медаль, диплом и лакомства в подарок, потом сходили на конкурс костюмов, Сэм-Олень занял 2 место) тоже получил диплом и различные сувениры, было очень приятно) потом началась цирковая дрессировка, но мы на неё не записывались просто посмотрели, все метисы были молодцы) :good:
выставка как всегда прошла прекрасно, организация супер, не считая просто самой атмосферы невоспитанных хозяев породистых на всех кидающихся псин >( но у нас у метисов было всё отлично :aa:
К сожалению фоток особо нет т.к. у меня обычный фотик, а он не смог там работать из-за освещения, но вот просто нашла фото с простора инета:
Сэм-олень)
Олень и невеста) (невеста метис Дана заняла 1 место)
А это общий репортаж о выставки на ОРТ первом канале, мы с Сэмом там тоже засветились на 41 секунде , нас правда снимали дольше мы там зайку сделали и так лапу дали, но почему-то нас не вставили в репортаж, но всё равно приятно)))
http://www.youtube.com/watch?v=HddHkQZR7Ho