нюра вы занимались у Александра у нас в районе?
У нас проблем с ЗКС не было. Сейчас я занимаюсь в Серебряном Боре Большим Рингом. У Саша Тиграна научил кусатся и всё. После здачи ЗКс я ещё летом ходила к Саше но потом поняла что либо надо заканчивать заниматся либо развивать Тиграна. Позвонила и осенью поехала на другую площадку и до сих пор там. Уже третий сезон занимаюсь с Тиграном БР и мне и собе нравится. У нас другая проблема Тигран идёт в лицо.
Лето-2007
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3106.02.2008 12:50:43
Поделиться3206.02.2008 13:31:59
Нет, мы с Александром не занимались! Занимались и занимаемся с Андреем Сидельниковым (сайт К9), он к нам то в парк приезжал заниматься, летом на дачу, очень удобно, никуда не надо собаку возить! эта проблема у нас была в самом начале, сечас ее уже нет! Мы еще занимались коррекцией поведения. Наш Бонифаций очень любит детей, но когда слышит истерический детский плач, начинает злиться и рычать. Меня это очень пугало, в принципе с этой проблемой мы и обратились к Сидельникову по совету моей подруги. Слава Богу перевоспитали, теперь спокойный как удав!
Поделиться3306.02.2008 14:16:54
какие у вас тут страсти по поводу драк... Хотя не равен час и мой повзрослеет, отбросит децкие забавы... Никто ж не знает кто у него папа... Хотя опыт разнимания драк есть... Рамзес всегда стоял за свою территорию и свою "стаю". Он даже грозу нашего города победил - злющего ротора...Эххххх.... (
Поделиться3406.02.2008 16:05:47
Элена
У Вас Тигран в лицо, а вот Сэм в переднее место :embarrest:
Поделиться3506.02.2008 16:07:14
Видать знает, где больнее!
Поделиться3606.02.2008 16:13:15
Видать знает, где больнее!
Он когда жил на даче, то его хачи всё время пинали, били, камнями забрасывали, когда я его взяла, он социализировался, осмелел и припомнил это, Сэм начал кидаться на них, а когда они пугались руками закрывали своё драгоценное местечко, Сэм руки начал кусать, а т.к. руки на этом месте теперь у него рефлекс :embarrest:
Поделиться3706.02.2008 17:47:53
Ну эти глупые чурки из Нашей Раши, сами себе приключения придумали! Молодцы!
Поделиться3806.02.2008 17:50:26
Элена
а что такое Большой Ринг?
нюра
А каким образом корректировали поведение по поводу детей?
Поделиться3906.02.2008 19:18:01
Сначала, Сидельников просто проверил элементарные навыки послушания. Объяснил как переключать собаку на себя, когда она не слушается. Долго и нудно занимались бесприкословного выполнения команд, ну это когда собака делает не то, что она хочет, а то, что ты ей дозволяешь. Собака должна все время проверять как ты реагируешь на ее поведение, а не заниматься своими делами (нюхать какие-нибудь гадости). Так вот, когда Боннифаций начал выполнять все команды с первого раза, то мы стали выходить в наш парк в людное время, А ты я думаю, знаешь, что в хорошую погоду мамочек с детьми предостаточно. А нам именно это и было нужно. так вот когда мы улавливали момент, что ребенок плачит, сразу же начила контролировать поведение Боннифация, ну там отдергивать, правда и с певрвого раза отдергивание не помогало. Поэтому я не выдержала и дала ему волшедного пендаля по ляшечне. Этим я как бы его переломила и ошарашила, поскольку мы его в очень редких случаях колотим)))))). Потом уже в дальнейшем когда мы попадали на раздражающую его ситуацию, то помогало отдёргивание. Так вот как только отдергивали и он сразу же успокаивался, тогда давали прикормку. Ну вроде бы все рассказала)))))))))
Поделиться4006.02.2008 19:34:52
нюра
спасибо за подробное описание... думаю, что надо брать индивидуальные занятия по дрессировке...
Поделиться4107.02.2008 00:10:17
Дворняга БР это вид спорта где собака защищает хозяина от 1, 2, и 3 фигурантов. Вот 16 февраля поедим в Сокольники на РР. Там не большие отличияот БР.