У нас с мужем был кот Кузьмич. Мы его очень очень любили, лелеяли и вообщем жили счастливо. пока киске не купили в одном из зоо магазинов мячик. Кузьма умудрился проглотить этот злосчастный мяч, мы кинулись к ветеринарам, коту дали возилиновое масло, сдклали каких то несколько уколов ... и сказали что все нормально, мячик выйдет... но ничего нормального не было, кота рвало и он не мог сходить по большому в туалет... на следующий день ему сделали оперцию, вытащили мячик и мы стали с мужем выхаживать котика, делали 3 раза в день капельницу, обрабатывали швы и т.д. и вот наконец то чудо!!! кот стал ходить в туалет по большому, и вроде как ему лучше! но на 10 день (как раз когда ехать снимать швы) Кузьмич умер... Для нас было это действительно горем, мы потеряли не просто кота, а члена семьи, любящего , лаского мальчугана ... квартира в миг превратилась в одно пустое пространство. Было очень очень плохо ...
как то сидим с мужем ужинаем и я завела разговор о собаке, что если вдруг я буду идти по улице и увижу бездомного щенка или котенка, то обязательно возьму его домой... потом мне пришла в голову мысль что б взять щенка с приюта, муж сел за комп и стал искать тел приютов... через несколько минут он меня подозвал к себе и показывает на очаровательного щенка. Мне только стоило 1 раз взглянуть на его фотку, я просто влюбилась в это чудо... муж понял меня и стал звонить договариваться о встречи с хозяйкой (которая отдавала в добрые руки щенков). Оказалось что она живет не так близко как нам бы хотелось. Но муж понял правильно, что спорить со мной бесполезно, все равно придеться ехать! Вот так вот и появился у нас Джеймс. Первое время меня посещали мысли о том, что таким образом я предала Кузьмича... что он только умер, а я тут же взяла щенка ... было муторно, часто плакала... скучала по котику.
Со временем супруг меня убедил в том, что я все сделала правильно... что не известно как бы сложилась судьба у Джеймса, если бы ...